Oleificio Di Berardino Gesulmino e Figli snc ©





L'olio 1901 è dedicato a Gesulmino Di Berardino, fondatore dell'oleificio, nato il 20 Marzo 1901.
Olio extravergine di oliva di qualità superiore ottenuto dall’estrazione con metodi meccanici dalle migliori olive locali.
Connubio perfetto tra tradizione e innovazione, 1901 è l'espressione massima del territorio dal quale ha origine, particolarmente adatto per essere consumato a freddo su qualsiasi pietanza. Un olio che non dovrebbe mai mancare sulla tavola.
L'olio 1901 Ottobrino è ottenuto esclusivamente da olive locali raccolte anticipatamente ad inizio Ottobre. Le olive appena mature donano all'olio fragranze erbacee, maggiore piccantezza ed un colore verde intenso.
L'olio extravergine di oliva di qualità superiore è ottenuto dall'estrazione con metodi meccanici.
1901 Ottobrino è la scelta dei veri amanti dell'olio appena franto.
L'olio Colle Palazzo è ottenuto dalle olive provenienti esclusivamente dalla tenuta di uno dei due soci dell'oleificio, dalla quale prende il nome. La dedizione e la passione dedicate alla cura degli ulivi posti a dimora, sono garanzia di un prodotto autentico, tracciabile e controllato.
Olio extravergine di oliva di qualità superiore ottenuto dall’estrazione esclusivamente con metodi meccanici.
È adatto per completare con carattere insalate, zuppe, verdure e secondi piatti di carne.
L'olio Carboncella è ottenuto dalle olive provenienti esclusivamente dal territorio teramano dove è ancora molto diffusa l'omonima varietà.
Olio extravergine di oliva di qualità superiore ottenuto dall’estrazione escusivamente con metodi meccanici. Si tratta di un olio monovarietale, appunto di carboncella.
È adatto per completare con carattere zuppe e secondi piatti di carne.

Oleificio Di Berardino Gesulmino e Figli snc ©